Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цифровое будущее Independent

Общенациональная утренняя газета Independent выйдет в субботу в печатном формате в последний раз. Общенациональная утренняя газета Independent выйдет в субботу в печатном формате в последний раз.
1:43 26 Марта 2016 187
Цифровое будущее Independent

Общенациональная утренняя газета Independent выйдет в субботу в печатном формате в последний раз.

Издание, принадлежащее российским предпринимателям Александру и Евгению Лебедевым, теперь будет выходить лишь в цифровом формате.

Изменения в бизнес-процесс вызваны убытками печатной отрасли. В последние годы ежедневные тиражи газеты, падали, и по данным на июнь 2015 года составили 58 тысяч экземпляров у версии, выходящей по будним дням, что меньше на 85% чем в 1990 году, когда тираж издания достигал максимума. Тираж воскресной версии летом 2015 года составлял 97 тысяч экземпляров.

"Газетная отрасль сейчас меняется, и эти изменения диктуются читателями. Они нам говорят, что будущее будет цифровым", — прокомментировал предстоящие перемены нынешний владелец издания.

Independent стала первой крупной "жертвой" эволюции современных британских СМИ и перехода их от печатного в цифровые форматы. После 26 марта Independent станет первой газетой в Великобритании, издающейся только в цифровом формате.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать