Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киевлянка рассказала, как украинцев прогоняют из кафе в угоду иностранцам

Жительница Киева рассказала о скандальном случае, который продемонстрировал пренебрежением прав коренного населения.
60009 17 Декабря 2017 18:31
Киевлянка рассказала, как украинцев прогоняют из кафе в угоду иностранцам
Киевлянка рассказала, как украинцев прогоняют из кафе в угоду иностранцамФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Украинской журналистке Галине Плачунде недавно пришлось на собственном опыте узнать о притеснении прав человека в своей стране. Так, она на своей странице в соцсети Facebook выложила гневное сообщение с рассказом о том, как ее с приятелем фактически прогнали из кафе из-за замечаний иностранцев о неприемлемости ее нахождения в одном помещении с ними.

По словам журналистки, поводом для иностранцев, которые по ее замечанию «едва изъяснялись по-русски», стала карликового пса журналистки, по кличке «Марсель». Так, иностранцы обратились к работникам кафе Musafir, которые в итоге попросили киевлянку покинуть данное помещение. При этом, иностранцы, указывая на маленькое животное, заявили о том, что «собака - это нечисть». В итоге Плачунда отменила свой заказ и отправилась в соседнее заведение, однако «осадок остался».

В свою очередь журналистка решила не оставлять подобное дискриминационное решение администрации украинского заведения общепита без внимания и заявила о своем намерении требовать ответа со стороны директора о том, почему украинцев «вышвыривают» из столичного кафе. Примечательно, что во время разговора с администратором на него не возымели слова Плачунды о том, что она должна подстраиваться под иностранцев находясь «в своей стране, в своем родном городе, в нескольких кварталах от своего дома».

Киевлянка рассказала, как украинцев прогоняют из кафе в угоду иностранцам

                                                                                       источник фото: facebook.com/Galya Plachynda


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх