Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили заявил, что не призывал сторонников захватывать Октябрьский дворец

Политик рассказал о столкновениях с вооруженными сотрудниками правоохранительных органов внутри здания.
42 17 Декабря 2017 18:42
Саакашвили заявил, что не призывал сторонников захватывать Октябрьский дворец
Саакашвили заявил, что не призывал сторонников захватывать Октябрьский дворецGlobal Look Press-Jaap ArriensZUMAPRESS.com
Загрузка...

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не обращался к своим сторонникам с призывом организовать штурм на Октябрьский дворец в центре Киева, заявив, что информация об этом является провокацией. Об этом сообщает РАИ Новости.

Политик отметил, что захват здания не входил в его планы, а также в планы участников марша «За импичмент». Саакашвили добавил, что он осуждает любые попытки захвата зданий.

Также он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов специально создали сцены насилия, чтобы дискредитировать политика и его сторонников. Бывший президент Грузии утверждает, что внутри дворца правоохранители «устроили стычки и провокации».

Ранее стало известно, что Сторонники Саакашвили покинули здание Октябрьского дворца по его призыву. Граждане Украины, собравшиеся на марше в поддержку Саакашвили, покинули захваченное ими здание.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх