Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ о действиях США в Сирии: делают все для спасения «террористов-любимцев»

Американских военных обвинили в причастности к искусственной дестабилизации ближневосточного региона.
301 17 Декабря 2017 19:11
СМИ о действиях США в Сирии: делают все для спасения «террористов-любимцев»
СМИ о действиях США в Сирии: делают все для спасения «террористов-любимцев»facebook.comraqqaliberation-
Загрузка...

Неоднозначная деятельность американских военных по подготовке местных «борцов за права» местного населения в Сирии вызывают сомнения не только у геостратегических противников США в регионе. Так, после заявления представителя «Центра по примирению сторон конфликта в Сирии» о взаимодействии США с остатками террористов ИГ*, истинное положение дел уже стало очевидно для многих.

Так, по сообщению ФАН, в своей статье для информационного портала «Госновости» журналист Евгений Радугин решил проанализировать ситуацию, которая складывается сейчас в лагере беженцев в сирийской провинции Эль-Хасака, который находится под контролем военных США и используется для подготовки кадров антиправительственных сирийских вооруженных групп, а также ответить на вопрос что же там творят США. В свою очередь автор обратил внимание на то, что из 750 боевиков, которых готовят там американцы, порядка 400 боевиков являются выходцами из рядов ИГ*.

То, что США фактически планируют создать свою «Новую сирийскую армию» из боевиков, большая часть из которых являются террористами, подтолкнуло Радугина к весьма решительным выводам: «Американцы сделали все, чтобы сберечь своих любимцев-террористов. На них сделали ставку в продолжение геополитической войны на Ближнем Востоке».

При этом им было заявлено, что главной целью американских военных в данной ситуации является выдавить из регионе Россию и Иран посредством поддержки террористов и разного рода радикалов.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх