Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Волгограде из-за курящего пассажира

Правоохранители напоминают, что наказание за подобное правонарушение – штраф до 100 тысяч рублей или до 15 суток ареста.
81 17 Декабря 2017 19:42
Летевший в Москву самолет экстренно сел в Волгограде из-за курящего пассажира
Летевший в Москву самолет экстренно сел в Волгограде из-за курящего пассажираpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что самолёт, который летел по маршруту из Назрани в Москву, совершил вынужденную посадку в Волгограде. Причиной для этого стал курящий на борту лайнера пассажир.

Об этом рассказали представители российской прессы со ссылкой на пресс-службу управления МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу.

«В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту города Волгограда поступило сообщение о том, что требуется присутствие полицейских на борту авиалайнера, совершившего 17 декабря экстренную посадку в аэропорту Волгограда. Было установлено, что командир воздушного судна отказал в перелёте пассажиру, который курил во время полёта», — сообщает представитель ведомства.

После инцидента нарушитель был доставлен в отделение полиции, где сотрудники составили протоколы об административном правонарушении. Правоохранители напоминают, что наказание за курение на борту самолета – это штраф до 100 тысяч рублей или до 15 суток ареста.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх