Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о реакции россиян на участие в ОИ-2018: общественное согласие, как в Скандинавии

Известный в России ведущий провел аналогии между жителями России и стран Скандинавии.
423 17 Декабря 2017 20:50
Познер о реакции россиян на участие в ОИ-2018: общественное согласие, как в Скандинавии
Познер о реакции россиян на участие в ОИ-2018: общественное согласие, как в Скандинавииwikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Решение МОК об отстранение российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года вызвало широкий резонанс не только среди простых граждан РФ, но и высокопоставленных чиновников страны. В свою очередь, данные процессы в российском обществе обратили на себя внимание известного в России ведущего и журналиста Владимира Познера.

Так, на своем сайте в Интернете он посчитал необходимым прокомментировать то общественное согласие, которое по данному поводу им было отмечено среди россиян. В статье под соответствующим заголовком Познер рассказал о том, что сейчас работает над документальным фильмом про Скандинавию. При этом он заявил, что в странах данного региона есть детали, которые его поразили. В качестве примера он назвал «уровень общественного согласия, которое там есть».

Одновременно с этим Познер вспомнил про реакцию россиян на скандальное решение МОК, вызвавшего бурную реакцию российской общественности. Им также было отмечено, что после выступления российского президента Владимира Путина, который отказался от поддержки  предложений о бойкоте ОИ-2018, общественность РФ всецело поддержала лидера своей страны, забыв про дальнейшую критику в адрес спортсменов, готовых поехать на международные соревнования.

«Вот это общественное согласие!» – подумал я. Ничуть не слабее, чем то, что я увидел в Скандинавии», - завершил статью Познер.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх