Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Улюкаев отказался от передач вещей в СИЗО

Экс-министр планирует коротать время в изоляторе за написанием книг, занятиями йогой, а также думами о жизни.
57 18 Декабря 2017 7:17
Улюкаев отказался от передач вещей в СИЗО
Улюкаев отказался от передач вещей в СИЗОФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Осужденный на восемь лет колонии строгого режима экс-руководитель Минэкономразвития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил, что ему в следственный изолятор передавать ничего не нужно.

Об этом российским изданиям сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, которая рассказала, что бывший чиновник находится в карантинном изоляторе на территории СИЗО «Матросская тишина».

Как уточняет Меркачева, Улюкаев планирует заниматься в СИЗО написанием книг, занятиями йогой, а также «думами о жизни». При этом осужденный министр сожалеет, что в изоляторе запрещены для передачи книги, а также другие печатные издания.

Напомним, 15 декабря суд вынес приговор в отношении экс-министра экономического развития России. Улюкаев приговорен к восьми годам колонии строгого режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх