Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При штурме Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили пострадали 60 силовиков

Большинство сотрудников Национальной гвардии Украины отравились газом.
53 18 Декабря 2017 9:28
При штурме Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили пострадали 60 силовиков
При штурме Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили пострадали 60 силовиковfacebook.com-Евгений Руденко
Загрузка...

Во время столкновений стражей порядка со сторонниками экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которые попытались штурмом взять Октябрьский дворец в Киеве, пострадали не менее 60 правоохранителей. Об этом свидетельствует сообщение Нацгвардии Украины в Facebook.

В соответствии с опубликованными данными, в результате беспорядков 15 гвардейцев получили травмы, требующие госпитализации. Большинство правоохранителей отравились газом. Кроме того, еще более чем 40 нацгвардейцам постоянная медицинская помощь не потребовалась.

Напомним, ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не призывал своих сторонников штурмом брать Октябрьский дворец в Киеве. Захват здания не входил в планы бывшего президента Грузии, а также в планы участников марша «За импичмент». Он добавил, что осуждает любые попытки захвата.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх