Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера обвинили в сокрытии доходов от 30 фондов

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента и ее супруг не указали информацию об активах 30 инвестиционных фондов.
53 18 Декабря 2017 10:19
Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера обвинили в сокрытии доходов от 30 фондов
Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера обвинили в сокрытии доходов от 30 фондовwikipedia.org-North Charleston CC BY-SA 2.0
Загрузка...

В адрес советников главы Белого дома Дональда Трампа — его старшей дочери Иванки и ее супруга Джареда Кушнера последовало обвинение в сокрытии доходов. Об этом сообщает Russia Today.

По словам адвоката Джеффри Ловитцки, в жалобе указано, что супруги не стали указывать информацию об активах 30 инвестиционных фондов. Известно, что Иванка и Джаред являются владельцами акций данных активов.

Также, по словам Ловитцки, более чем в 10 случаях Кушнер не предоставил персональные данные из-за действовавшего в его адрес соглашения о конфиденциальности. Адвокат считает, что данный инцидент противоречит Акту об этике поведения государственных служащих США 1978 года.

Ранее стало известно, что Путин поблагодарил Трампа за сведения ЦРУ о подготовке теракта в Петербурге. Российский лидер отметил, что данные ЦРУ помогли предотвратить теракты в Санкт-Петербурге.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх