Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правоохранители Гамбурга не рассматривают взрыв на станции как теракт

Взрыв прогремел на станции Веддель городской электрички. Пакет оставил неизвестный мужчина.
52 18 Декабря 2017 10:31
Правоохранители Гамбурга не рассматривают взрыв на станции как теракт
Правоохранители Гамбурга не рассматривают взрыв на станции как терактuacrisis.org-Укранський кризовий меда-центр
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Гамбурга не связывают взрыв на железнодорожной станции Веддель с действиями лиц, причастных к террористической деятельности. Об этом сообщает информационное агентство DPA.

В соответствии с опубликованными данными, полиция официально подтвердило, что взрыв на станции городской электрички Веддель в Гамбурге не является террористическим актом. В то же время ряд средств массовой информации сообщают, что взорвавшийся пакет был оставлен неизвестным мужчиной.

В настоящее время стражи правопорядка проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения лица, причастного к взрыву.

Напомним, ранее стало известно, что на одной из станций городской электрички в Гамбурге произошел взрыв. На месте происшествия обнаружили гайки, болты и шурупы, которыми могло быть начинено самодельное взрывное устройство.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх