Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Огромный тоннель в Восточной Гуте: САА подорвала тайный объект боевиков

Бойцы правительственных сил разнесли тайный путь снабжения боевиков при помощи большого количества взрывчатки.
2851 18 Декабря 2017 10:43
Огромный тоннель в Восточной Гуте: САА подорвала тайный объект боевиков
Огромный тоннель в Восточной Гуте: САА подорвала тайный объект боевиков-
Загрузка...

Согласно сообщению арабского информационного портала Аlmasdarnews, бойцами Сирийской арабской армии (САА) в Восточной Гуте на территории сирийской провинции Дамаск был уничтожен огромный тоннель боевиков. Данное инженерное сооружение радикалы использовали для тайной переброски сил и средств в целях борьбы с военнослужащими САА.

По информации источника, тоннель был выкопан на глубине 8 метров и имел протяженность более 300 метров. Помимо этого он отличался и своими размерами, позволяя, в отличие от своих более скромных сирийских тайных подземных ходов, перемещаться боевикам в полный рост.

Сообщается, что обнаруженный САА тайный объект боевиков был расположен под городом Тал Курди. Правительственным силам удалось выявить данный подземный путь сообщения боевиков в результате прочесывания местности в окрестностях Адры.

В итоге САА уничтожило громадный, по сравнению с большинством других тоннелей боевиков, подземный ход. Для разрушения подземного хода сирийские войска использовали большое количество взрывчатки, а также разного рода крупнокалиберные боеприпасы, в результате подрыва которых протяженный лаз радикалов был обрушен.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх