Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия введет режим усиленного контроля в отношении мяса от белорусских компаний

Россельхознадзор с 18 декабря вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении мяса трех компаний Белоруссии.
43 18 Декабря 2017 11:16
Россия введет режим усиленного контроля в отношении мяса от белорусских компаний
Россия введет режим усиленного контроля в отношении мяса от белорусских компанийfsvps.ru-Пресс-служба Россельхознадзора
Загрузка...

Россельхознадзор принял решение с 18 декабря ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении мяса трех компаний Белоруссии. Об этом сообщается на официальном сайте российского ведомства.

Известно, что данные меры коснутся компаний «Велград» за остатки тетрациклина в мясном полуфабрикате, «Лидахлебопродукт» за окситетрациклин в тушке курицы, а также Рогачевского районного потребительского общества за наличие окситетрациклина в говядине.

«Россельхознадзор сообщает о выявлении несоответствий нормам и требованиям РФ и ЕАЭС продукции животного происхождения из предприятий Белоруссии. Принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля с 18 декабря», — сообщает российское ведомство.

Также сотрудниками Россельхознадзора были выявлены нарушения в продукции компании «Санта Бремор». Специалисты сообщают, что в пресервах данной компании из жирной сельди были обнаружены бензойная и сорбиновая кислоты.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх