Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не очень интересно»: в Крыму ответили на инициативу Киева расширить вещание

Замминистра внутренней политики Крыма Яковлев утверждает, что Чаплинская телевышка покроет только Херсонскую область.
51 18 Декабря 2017 11:23
«Не очень интересно»: в Крыму ответили на инициативу Киева расширить вещание
«Не очень интересно»: в Крыму ответили на инициативу Киева расширить вещаниеpixabay.com-
Загрузка...

Заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Максим Яковлев прокомментировал инициативу Киева расширить теле- и радиовещание на полуострове. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам Яковлева, Чаплинская телевизионная вышка сможет затронуть только Херсонскую область и часть Крыма до Красноперекопска, тогда как власти республики в настоящее время сосредотачивают свою деятельность на улучшении покрытия своим ТВ-сигналом в северной части полуострова.

Замминистра утверждает, что в Крыму знаю о планах Украины, однако такая инициатива в данный момент «не очень интересна». Он добавил, что на территории полуострова осуществляется массовая модернизация инфраструктуры телевизионной и радиовещательной сети. Часть работ планируется закончить в январе 2018 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх