Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Саакашвили проигнорировал следователей и ушел из Генпрокуратуры

Бывший губернатор Одесской области пообщался с журналистами в фойе Генпрокуратуры, после чего покинул помещение.
5148 18 Декабря 2017 12:03
Михаил Саакашвили проигнорировал следователей и ушел из Генпрокуратуры
Михаил Саакашвили проигнорировал следователей и ушел из Генпрокуратурыfacebook.com-Mikheil Saakashvili
Загрузка...

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сорвал допрос в Генеральной прокуратуре Украины. Политик явился в ведомство, поговорил с журналистами, после чего удалился.

Сообщается, что Саакашвили должны были допросить следователи в связи с расследованием уголовного дела о содействии участникам преступных организаций в его отношении. Однако политик проигнорировал сотрудников прокуратуры и покинул здание.

По словам прокурора Александра Говорущака, экс-губернатор Одесской области сорвал проведение следственных действий. Саакашвили должен был прийти в один из кабинетов Генпрокуратуры, но «прибыв на пункт пропуска», отказался следовать на допрос.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что Михаил Саакашвили явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх