Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США мужчина погиб на мясокомбинате, попав ногой в мусороизмельчитель

Сотрудник мясоперерабатывающего завода в Огайо скончался после того, как его нога попала в машину для измельчения мусора.
40 18 Декабря 2017 13:01
В США мужчина погиб на мясокомбинате, попав ногой в мусороизмельчитель
В США мужчина погиб на мясокомбинате, попав ногой в мусороизмельчительwikipedia.org-Coolcaesar CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В американском штате Огайо сотрудник одного из мясоперерабатывающих заводов скончался после того, как его нога попала в машину для измельчения мусора. Об этом сообщают американские СМИ.

По последним данным, 62-летний Сэмюэл Мартинез случайным образом наступил ногой в желоб машины. Мусороизмельчитель затянул ногу мужчины. В результате происшествия местный житель погиб на месте еще до прибытия бригады медиков.

Известно, что на данный момент на мясокомбинате проводятся проверки и устанавливаются все обстоятельства и причины трагического происшествия.

Напомним, что 18 декабря стало также известно о крушении малогабаритного самолета в Канаде. По информации местных СМИ, в результате происшествия в провинции Манитоба погиб пилот воздушного судна.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх