Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб Нурмагомедов о Макгрегоре: «Конора уже давно надо лишать пояса»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов уверен, что UFC зарабатывают на Макгрегоре деньги.
230 18 Декабря 2017 16:33
Хабиб Нурмагомедов о Макгрегоре: «Конора уже давно надо лишать пояса»
Хабиб Нурмагомедов о Макгрегоре: «Конора уже давно надо лишать пояса»twitter.com-TeamKhabib
Загрузка...

Один из самых успешных бойцов смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил в рамках конференции в приложении Hype, что чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора давно пора лишить чемпионского пояса.

Российский спортсмен уверен, что если боец не имеет травм и никаких проблем со здоровьем, то он должен защищать свой пояс, и когда он этого не делает долго - это очень плохо. Макгрегор является чемпионом уже больше года, но он так и не защитил свой пояс, и когда это произойдет, неизвестно.

«UFC выгодно, что Макгрегор чемпион. Они зарабатывают на нём деньги и не будут в ближайшее время лишать пояса. Но моё мнение таково, что Конора уже давно надо лишать пояса. Тони Фергюсон должен стать настоящим чемпионом», — заключил Нурмагомедов.

Стоит напомнить, что  что бой Хабиба Нурмагомедова и Эдсона Барбозы состоится 30 декабря в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 219.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх