Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На чикагской бирже CME стартовали торги фьючерсами на криптовалюту Bitcoin

Цена фьючерсов на биткоин составила более 20 тысяч при открытии торгов крупнейшим биржевым оператором.
34 18 Декабря 2017 16:53
На чикагской бирже CME стартовали торги фьючерсами на криптовалюту Bitcoin
На чикагской бирже CME стартовали торги фьючерсами на криптовалюту Bitcoinpixabay.com-
Загрузка...

На товарной бирже CME Group Inc в Чикаго дан старт торгам фьючерсами на криптовалюту Bitcoin вечером в воскресенье, 17 декабря. Об этом сообщает издание Associated Press.

В соответствии с опубликованными данными, стоимость контрактов на январь 2018 года составила 20,6 тысячи долларов США при открытии, однако через три часа зафиксировалась на отметке в 18,8 тысячи долларов.

Следует отметить, что на бирже идут торги не на сам биткоин, а на индекс криптовалюты. В минувшее воскресенье курс криптовалюты Bitcoin в очередной раз обновил исторический максимум, превысив отметку в 20 тысяч долларов США.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что компания Elementus опубликовала видеозапись, с помощью которой можно отследить прибыль корпораций от первичного размещения токенов в течении последних четырех лет.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх