Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шотландский актер едва не умер после сделанного глотка из Темзы

Известный шотландский актер и музыкант Дариус Кэмпбелл впал в кому и чуть не умер после сделанного во время рекламы глотка из Темзы
105 18 Декабря 2017 18:38
Шотландский актер едва не умер после сделанного глотка из Темзы
Шотландский актер едва не умер после сделанного глотка из Темзыru.wikipedia.org-
Загрузка...

Известный шотландский актер и музыкант Дариус Кэмпбелл, принявший участие в благотворительной акции, едва не погиб от бактериального менингита.

Как рассказал сам Кэмпбэлл, в Лондоне он участвовал в рекламном ролике о специальных фильтрах для воды в африканских странах. Такие фильтры якобы очищают жидкость практически на 100% от вредных веществ и бактерий. Мужчина решил на себе попробовать целебные свойства подобного средства очищения и сделал глоток прямо из Темзы.

Однако, прибыв в Глазго на День рождение своей матери, его здоровье резко пошатнулось. Актер отметил, что у него начали отказывать органы, а после он и вовсе попал в кому. Врачи чудом спасли его.

Оказалось, что во время съемок Кэмпбелл взял бутылку, на которой просто не был установлен очищающий фильтр.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх