Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Можно подумать»: Путин о масштабной амнистии в 2018 году

Президент России Владимир Путин прокомментировал предложение Юрия Зельникова о масштабной амнистии.
397 18 Декабря 2017 18:47
«Можно подумать»: Путин о масштабной амнистии в 2018 году
«Можно подумать»: Путин о масштабной амнистии в 2018 годуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин ответил и обещал подумать над предложением уполномоченного по правам человека в Калужской области Юрия Зельникова о масштабной амнистии в 2018 году.

Глава государства пообщался с гостями в Кремле, после вручения государственных наград за заслуги в области правозащитной и благотворительной деятельности. Так путин пообещал подумать по поводу масштабной амнистии в 2018 году в день выборов.

«Можно подумать», - ответил президент России, отвечая на вопрос уполномоченного по правам человека в Калужской области Юрия Зельникова.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что Президент РФ Владимир Путин 18 декабря в торжественной обстановке вручил государственную премию за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх