Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокация Джемилева: «Отчитался об отдыхе в Крыму»

Украинский политик, представляющий интересы крымских татар на Украине, выдал очередную провокационную дезинформацию.
38544 18 Декабря 2017 20:04
Провокация Джемилева: «Отчитался об отдыхе в Крыму»
Провокация Джемилева: «Отчитался об отдыхе в Крыму»facebook.com-
Загрузка...

Украинские СМИ продолжают следить за уровнем жизни в российском Крыме, население которого решило вернуться в состав России. Однако журналисты предпочитают узнавать о буднях бывших сограждан не от них самих, а из слов политика, который уже давно покинул полуостров.

Так, Апостроф обратил внимание, на мнение одного из лидеров крымских татар на Украине, а также нардепа Мустафы Джемилева, которое тот высказал порталу Realist. Украинский политик явно преследовал цель продемонстрировать иностранцам, далеких от российских реалий, «упадок» Крыма и «сложные» жизненные условия местных жителей после их отказа от Украины.

Примечательно, что основной упор представитель «крымских татар» в Киеве делал на то, что крымчане получили «более высокие» цены, а зарплаты реально выросли, по его словам, сказанным им со ссылкой на не названных «друзей», лишь у «чиновников, полицейских и журналистов». Одновременно с этим, одиозный украинский политик попытался представить ситуацию на российском полуострове настолько печальной, что российскими чиновникам для поддержания благополучия местного населения приходится «отчитываться об отдыхе в Крыму».

На этом фоне весьма абсурдно выглядит его утверждение, что крымский туризм «из-за разрыва с Украиной» оказался, по его словам «на нуле». При этом Джемилев во время своей очередной политической провокации в СМИ проигнорировал не только реальное положение дел в России, но даже и на Украине. Так, на границах с Крымом летом можно было наблюдать очереди из украинцев, желающих, не смотря ни на что попасть теперь уже на российскую территорию.

В итоге можно констатировать тот факт, что Джемилев уже окончательно «выпал из реальности» и начинает откровенно вводить в заблуждение иностранных слушателей представляя желаемое за действительное. Такое положение дел говорит лишь об его желании сохранить свой «политический вес» в глазах иностранной аудитории, поскольку сами украинцы уже не раз продемонстрировали «своими ногами» тот факт, что жизнь в России, даже несмотря на санкции, значительно лучше, чем на Украине, которой Запад оказывает «помощь».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх