Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВКС РФ нанесли серию ударов по силам «Джебхат ан-Нусры»* в трех провинциях САР

Российская авиация атаковала радикальных исламистов в провинциях Алеппо, Идлиб и Хама.
4009 19 Декабря 2017 8:54
ВКС РФ нанесли серию ударов по силам «Джебхат ан-Нусры»* в трех провинциях САР
ВКС РФ нанесли серию ударов по силам «Джебхат ан-Нусры»* в трех провинциях САР-
Загрузка...

Оставшиеся в Сирии силы ВКС РФ в рамках достигнутого с легитимным правительством САР договора о помощи продолжают атаковать ослабевающие силы террористов, предоставляя САА возможность для зачистки территорий страны от радикальных исламистов. 
Как сообщает ФАН, российские летчики нанесли серию точечных ударов по позициям боевиков. 

В провинции Алеппо террористы из запрещенной в РФ группировки  «Джебхат ан-Нусра»* были атакованы неподалеку от населенного пункта Бурж Сбейне, располагающегося на юге региона. Также боевики из этого формирования понесли урон от российской авиации в южной части провинции Идлиб, рядом со стратегически важным городом Абу Дали. Кроме того, в этой же провинции ВКС РФ ударили по опорным пунктам боевиков близ Рахаджана и Аш-Шакусии. 

В Хаме авианалет совершался совместно с ВВС САР: «Джебхат ан-Нусра»* понесла серьезные потери в районе города Мурек на севере провинции. Кроме того, союзная авиация нанесла удар по укрепрайонам террористов рядом с Кафр Зетой и Аль-Латаминой. 

Эти удары еще более ослабили силы незаконного формирования, снизив их ударные возможности и подготавливая регион к дальнейшей зачистке от радикалов силами САА.


*Организация запрещена в РФ

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх