Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Секс-игрушка длиной 77 сантиметров довела британца до госпитализации

В Великобритании мужчина нанес себе серьезные травмы после неудачного применения игрушки из секс-шопа.
8819 19 Декабря 2017 10:18
Секс-игрушка длиной 77 сантиметров довела британца до госпитализации
Секс-игрушка длиной 77 сантиметров довела британца до госпитализации ФБА Экономика сегодня -Виктор Сухоруков
Загрузка...

В Великобритании 53-летний мужчина нанес себе серьезные травмы после того, как переусердствовал с применением игрушки из секс-шопа длиной 77 сантиметров. Пострадавший получил разрыв кишечника и был госпитализирован в клинику.

Уточняется, что британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сам пришел в больницу и пожаловался на острую боль. При этом в заднем проходе у него находился фаллоимитатор огромных размеров, который пробил кишечник мужчины. Рентгеновский снимок подтвердил нахождение инородного тела в брюшной полости британца.

В результате хирургам пришлось вырезать 20 сантиметров толстой кишки, чтобы удалить секс-игрушку. Пострадавшему был установлен специальный колостомический мешок. Медики заявили, что такой случай произошел впервые в их профессиональной карьере.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх