• 25 июля 2021
Житель Липецкой области до смерти избил жену из-за СМС в телефоне
39.мвд.рф / Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

 Житель города Лебедянь Липецкой области на протяжении нескольких дней избивал свою гражданскую жену, в результате чего от полученных травм она скончалась в больнице. По предварительным данным, причиной такого жесткого обращения стала обычная ревность. 

Как сообщили в следственном управлении региона, подозреваемый нашел в ее телефоне СМС, которое и стало причиной такого поступка.

«Данковским межрайонным следственным отделом принято к производству уголовное дело по факту смерти 30-летней жительницы Лебедяни. Она скончалась в районной больнице 14 декабря в  результате сочетанной травмы тела и черепно-мозговой травмы», - сообщила старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Юлия Кузнецова.

По данным следствия, после избиения женщина была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина уже задержан и помещен под стражу.

Известно, что у погибшей женщины осталась дочка от первого брака.

 

Вернуться назад