Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна огромная сумма долгов казанского «Рубина»

Как заявили сотрудники казанского «Рубина», заработная плата в клубе не выплачивается уже три месяца.
213 19 Декабря 2017 12:18
Стала известна огромная сумма долгов казанского «Рубина»
Стала известна огромная сумма долгов казанского «Рубина»fctosno.ru-Пресс-служба ФК Тосно
Загрузка...

Сотрудники казанского «Рубина» рассказали об огромных финансовых проблемах в клубе. По их словам, заработная плата не выплачивается уже целых три месяца. 

Уточняется, что долги по зарплате, а также по налогам и кредитам составляют почти 700 миллионов рублей, однако это еще не самая большая проблема. Выяснилось, что из-за странной трансферной политики клуба долг «Рубина» за переходы игроков составил около миллиарда рублей. 

В связи с этими обстоятельствами, некоторые футболисты уже покинули казанский клуб, а по другим игрокам сейчас ведутся судебные разбирательства.

Столь огромная задолженность, скорее всего, не даст возможность «Рубину» выступать в еврокубках, поскольку УЕФА не допустит его до соревнований, пока долги не будут погашены. Впрочем, в настоящее время казанцы очень далеки в турнирной таблице от еврокубковой зоны, поэтому на этот счет можно особо не переживать.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх