Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец в России: все вокруг серое, низкое и слишком примитивное

Адам Джеймс родился в Нью-Йорке, но после первого посещения Москвы переехал в Россию навсегда.
4140 19 Декабря 2017 12:39
Американец в России: все вокруг серое, низкое и слишком примитивное
Американец в России: все вокруг серое, низкое и слишком примитивноеinstagram.com-svetlana_tyalina
Загрузка...

Американский радиоведущий и музыкант Адам Джеймс Маскин, который сейчас живет в Москве, рассказал отечественным СМИ о своем первом впечатлении о России. Об этом сообщает «Политпазл».

Джеймс еще в детстве заинтересовался СССР и спрашивал у отца, что это за «огромная страна» на глобусе. Тогда маленький житель Нью-Йорка был уверен, что, учитывая размеры Советского Союза, страна «должна быть очень крутая».

В 2001 году он приехал в Россию на каникулы, и первое, что ему бросилось в глаза – «низкие» здания, «серое» окружение и примитивные названия магазинов.

«Были эти магазины по типу «Продукты». Что покупаешь в магазине «Продукты»? Продукты. Где покупаешь обувь? В магазине, где написано «Обувь». Где покупать одежду? В магазине, где написано «Одежда»! Все до боли примитивно», - отмечает Джеймс.

Через 4 года музыкант вновь приезжает в Москву  и поступает МХАТ. После окончания обучения, он остался в России. Джеймс восхищается культурой и открытостью российского народа.

На данный момент Адам Джеймс Маскин работает ведущим на радио «Максимум» и не собирается возвращаться в США.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх