Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарышкин: США взяли курс на демонтаж национального руководства стран СНГ

Об этом глава Службы внешней разведки России сообщил во время выступления на Совете руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ.
118 19 Декабря 2017 13:04 Политика
Нарышкин: США взяли курс на демонтаж национального руководства стран СНГ
Нарышкин: США взяли курс на демонтаж национального руководства стран СНГ
Загрузка...

После провала «демократизации» Украины американские власти направили свои взгляды на страны СНГ. По словам директора Службы внешней разведки Сергей Нарышкина, США взяли курс на разрушение национального руководства в странах СНГ.

«Теперь основные ожидания США и ряда их послушных союзников связаны с постепенным демонтажем действующих национальных систем руководства (в государствах СНГ)», - сообщил Сергей Нарышкин во время выступления на Совете руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ.

Ранее директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Бортников в ходе выступления на XVI совещании руководителей спецслужб в Краснодаре заявил, что после поражения в Сирии и Ираке лидеры ИГИЛ1* собираются переключиться на создание новой всемирной террористической организации, но уже за пределами Ближнего Востока.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх