Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: Путин не принимал решения по Савченко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с заявлением в программе «Право знать!» Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с заявлением в
14:36 26 Марта 2016 756
Песков: Путин  не принимал решения по Савченко

Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с заявлением в программе «Право знать!»

Её эфир состоялся в субботу 26 марта. В процессе интервью Песков сказал, что Путин пока не принимал никаких решений «по делу Надежды Савченко».

«По Савченко ситуация для нас предельно простая и предельно понятная: Савченко является осужденной, а далее все происходит в соответствие с законом России. Она будет отбывать срок. Иные решения могут приниматься только главой государства. Пока таких решений нет», - заявил пресс-секретарь главы государства.

Ранее в прессе появлялась информация о возможном обмене Савченко на российских граждан, задержанных на Украине, однако такие действия возможны лишь при полном соблюдении норм российского законодательства, а решении об этом может принять лишь один человек – президент России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать