Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый канал останется в этом году без «Иронии судьбы»

Знаменитого фильма Эльдара Рязанова просто нет в расписании телеканала 31 декабря.
300 19 Декабря 2017 14:38
Первый канал останется в этом году без «Иронии судьбы»
Первый канал останется в этом году без «Иронии судьбы»Кадр из фильма Ирония судьбы или С легким паром-
Загрузка...

Телезрители Первого канала в преддверии Нового года не смогут увидеть знаменитый фильм Эльдара Рязанов «Ирония судьбы, или С легким паром» на любимой кнопке. Его просто нет в расписании новогодних анонсов телепрограмм, которые были разосланы представителям СМИ.  Информацию об этом распространила на своей социальной странице в Facebook телеобозреватель Арина Бородина.

Как сообщили в пресс-службе Первого, вполне возможно, что это связано с тем, что права на показ легендарного новогоднего хита к телеканала истекли.

«Это самая вероятная причина, но более точной информации я сейчас дать не могу», - сообщила порталу «Сноб» пресс-секретарь Лариса Крымова.

Отметим, что такое произойдет впервые за 10 лет – первый показ «Иронии судьбы, или С легким паром» состоялся 31 декабря 2007 года, после чего на протяжении 10 лет фильм ежегодно радовал телезрителей первой кнопки.

Но поклонникам фильма не стоит отчаиваться – знаменитый фильм Эльдара Рязанова можно будет увидеть днем на телеканале «Россия-1»

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх