Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Дагестане девушка жестоко убила своего отца, расчленила тело и смыла остатки в унитаз

Изначально злоумышленница хотела отравить своего отца, однако он выжил после 40 таблеток феназепама.
75 19 Декабря 2017 15:24
В Дагестане девушка жестоко убила своего отца, расчленила тело и смыла остатки в унитаз
В Дагестане девушка жестоко убила своего отца, расчленила тело и смыла остатки в унитазНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Дагестане молодая девушка жестоко расправилась с собственным отцом, затем расчленила его труп и смыла останки в унитаз. Об этом информирует СУ СК РФ по региону.

Уточняется, что в октябре прошлого года злоумышленница в связи с личной неприязнью приняла решение убить своего отца, и поэтому подсыпала ему в еду 40 таблеток феназепама. Однако мужчина остался жив после отравления, и тогда девушка начала бить его по голове скалкой, а затем и сковородкой. В итоге она просто задушила свою жертву матерчатой салфеткой. 

В последующие два дня после убийства девушка расчленяла тело отца. Часть останков она спустила в канализацию через унитаз, а другую захоронила на кладбище в Махачкале. 

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство с особой жестокостью».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх