Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Мягков об отмене показа «Иронии судьбы»: нельзя ленту превращать в посмешище

Советский и российский актер обрадовался новости о том, что знаменитая комедия не появится на телеэкране 31 декабря.
9153 19 Декабря 2017 17:21
Андрей Мягков об отмене показа «Иронии судьбы»: нельзя ленту превращать в посмешище
Андрей Мягков об отмене показа «Иронии судьбы»: нельзя ленту превращать в посмешищеКадр из фильма quotИрония судьбы или С легким паромquot-
Загрузка...

Известный актер Андрей Мягков, исполнивший роль Жени Лукашина в знаменитом фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром», прокомментировал отмену показа известной комедии 31 декабря в эфире Первого канала. По его мнению, картину давно уже пора перестать показывать, чтобы не превратить фильм в посмешище.

«У меня нет по этому поводу никаких соображений. Новость для меня не печальная. Мне кажется давно пора перестать показывать этот фильм, чтобы не превратить его в посмешище. Нужно иметь меру во всем, я так считаю», - сообщил актеру порталу «Известия».

На вопрос, а чем можно заменить просмотр данного фильма в преддверии Нового года, актер ответил, что если речь идет о Первом канале, «то лучше не смотреть ничего».

Телезрители Первого канала в преддверии Нового года не смогут увидеть знаменитый фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» на любимой кнопке. Его просто нет в расписании новогодних анонсов телепрограмм, которые были разосланы представителям СМИ. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх