Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: САА при поддержке ВКС РФ выбила «Ан-Нусру»* из двух поселений

Правительственная армия Сирии при поддержке ВКС РФ взяла под контроль два населенных пункта.
562 19 Декабря 2017 20:19
Сводка, Сирия: САА при поддержке ВКС РФ выбила «Ан-Нусру»* из двух поселений
Сводка, Сирия: САА при поддержке ВКС РФ выбила «Ан-Нусру»* из двух поселенийvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Провинция Дамаск.

На территории оазиса Восточная Гута продолжаются боевые столкновения между военнослужащими Сирийской Арабской Армии (САА) и боевиками запрещенных вооруженных группировок. По данным местных журналистов, бои между правительственными силами и террористами зафиксированы в районах Айн Тарма и Джобар.

В юго-западной части провинции продолжаются бои между боевиками «Тахрир аш-Шам» и САА за населенный пункт Мугр аль-Мир. Правительственная армия взяла под контроль юго-восточный склон холма Таль Маруан.

Провинция Латакия.

САА обстреливает из артиллерийских орудий опорные пункты боевиков оппозиционных сил в районе возвышенности Ат-Туффахия.

Провинция Дейр-эз-Зор.

В населенном пункте Дарнаж, который расположен в юго-восточной части провинции, произошел взрыв. Взорвалась мина, оставленная террористами ИГ*. По данным местных журналистов, в результате инцидента пострадал один мирный житель.

Большая группа террористов напала на позиции САА в районе станции Т-2. Известно, что сирийские военнослужащие отбили атаку боевиков.

Провинция Даръа.

Подкрепление САА прибыло на территорию между провинциями Даръа и Эль-Кунейтра. В юго-западной части провинции зафиксированы перестрелки между сирийскими военными и боевиками.

По данным местных журналистов, террористы стягивают в северную часть провинции живую силу и военную технику, чтобы атаковать позиции САА.

Провинция Идлиб.

После продолжительных боев против террористов «Джебхат ан-Нусры»* правительственная армия Сирии при поддержке ВКС РФ взяла под контроль населенные пункты Вади аль-Джафрана и Рувейда, расположенные на юго-востоке провинции.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх