Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дружба с русским народом»: Сербия никогда не введёт санкции против России

По словам сербского лидера, граждане страны всегда будут признательны президенту Путину за «многие важные для них вещи».
54 19 Декабря 2017 21:57
«Дружба с русским народом»: Сербия никогда не введёт санкции против России
«Дружба с русским народом»: Сербия никогда не введёт санкции против Россииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сербия никогда не вводила и не собирается вводить санкции против России. Об этом после переговоров с Путиным в Москве заявил президент Сербии Александр Вучич.

По словам сербского лидера, граждане страны всегда будут признательны Путину за «многие важные для них вещи». При этом он добавил, что Сербия желает сохранить традиционную и искреннюю дружбу с русским народом.

Вучич подчеркнул, что Сербия является нейтральным государством. Именно поэтому страна не стремится вступать в какие-либо военные союзы, включая НАТО.

Стоит отметить, что по итогам встречи с Путиным, которая состоялась в Москве во вторник, 19 декабря, президент Сербии заявил, что на сегодняшний день политические и экономические отношения двух стран носят дружественный характер и постоянно развиваются.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх