Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белгородской области разыскивают 89-летнего пенсионера, который исчез в мае

По информации правоохранителей, пожилой мужчина страдает потерей памяти, а также имеет дефект правой руки.
397 19 Декабря 2017 22:46
В Белгородской области разыскивают 89-летнего пенсионера, который исчез в мае
В Белгородской области разыскивают 89-летнего пенсионера, который исчез в маеpixabay.com-
Загрузка...

В Белгородской области ищут пропавшего без вести 89-летнего пенсионера. Как сообщают местные издания, ссылаясь на правоохранительные органы, о нём ничего не известно уже более шести месяцев.

Уточняется, что пожилой мужчина ушёл из села Лазоренково Красногвардейского района в мае 2017 года. С тех пор от него не было никаких вестей.

По информации правоохранителей, пенсионер страдает потерей памяти, а также имеет дефект правой руки: она согнута в локте. Помимо этого отмечается, что в день пропажи он был одет в болоньевую коричневую куртку, черную рубашку в клетку, черные спортивные брюки, валенки с черными галошами и фуражку темно-синего цвета.

Стражи правопорядка в свою очередь просят всех тех, кто что-либо знает о пропавшем, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по номерам телефонов 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх