Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле мужчина за избиение новорожденной дочери получил 10 лет колонии

В результате трагедии девочка от полученных травм скончалась. Свою вину в случившемся злоумышленник не признал.
106 20 Декабря 2017 5:11
В Барнауле мужчина за избиение новорожденной дочери получил 10 лет колонии
В Барнауле мужчина за избиение новорожденной дочери получил 10 лет колонииpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

В Барнауле осудили местного жителя, который на протяжении нескольких дней жестоко избивал свою новорожденную дочь. Об этом пишет пресса со ссылкой на представителей краевой прокуратуры.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 31-летний мужчина в течение ноября 2016 года, оставаясь наедине с ребёнком, наносил ему руками и предметами удары по голове. При этом известно, что в присутствии других людей отец себе этого не позволял.

В результате происшествия 20 ноября младенец от полученных травм скончался. Также стоит отметить, что свою вину злоумышленник не признал и даже попытался обжаловать приговор, однако сделать у него это не получилось.

За совершенное преступление суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх