Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме РФ считают, что резолюция ООН по Крыму является политической провокацией

Депутат Сергей Железняк прокомментировал принятую Генассамблеей ООН резолюцию в области прав человека в Крыму.
33 20 Декабря 2017 10:36
В Госдуме РФ считают, что резолюция ООН по Крыму является политической провокацией
В Госдуме РФ считают, что резолюция ООН по Крыму является политической провокациейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Сергей Железняк заявил, что принятая Генассамблеей ООН резолюция по ситуации в области прав человека в Республике Крым является политической провокацией со стороны Запада.

По мнению Железняка, данный документ был подготовлен властями Украины и «антироссийски настроенными политиками из Евросоюза и США».

«Как предыдущие аналогичные инициативы Украины, она не имеет ничего общего с реальным положением дел с правами человека в Крыму», — сказал депутат.

По его словам, некоторые западные политики уже приезжали в Крым и поняли, что украинские власти просто пытаются продолжить «фабрикацию вранья о нашей стране».

Железняк отметил, что «крайнее возмущение» вызывает тот факт, что мониторинговая миссия ООН перед принятием резолюции «даже не удосужилась посетить Крым».

Напомним, что Генеральная Ассамблея ООН 19 декабря приняла резолюцию украинских властей по ситуации в области прав человека в Крыму, осудив «временную оккупацию РРФ части территории Украины».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх