Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума РФ: ООН стала площадкой для антироссийских атак

Во вторник Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по ситуации в области прав человека в Крыму.
71 20 Декабря 2017 10:27
Госдума РФ: ООН стала площадкой для антироссийских атак
Госдума РФ: ООН стала площадкой для антироссийских атак Министерство обороны РФ-ДИМК МО РФ
Загрузка...

Депутат Государственной думы от крымского региона Руслан Бальбек высказал мнение, что генеральная Ассамблея ООН, которая приняла украинскую резолюцию по ситуации в области прав человека в Крыму, стала площадкой для антироссийских информационных атак.

В интервью РИА Новости, он также добавил, что в настоящий момент ООН фактически стала площадкой для продвижения интересов западных государств во главе с Соединенными Штатами. По словам Бальбека, большинство стран ООН находятся под каблуком Вашингтона, а некоторые высокопоставленные лица данной организации – под «колпаком».

Во вторник, 19 декабря, Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по ситуации в области прав человека в Крыму. С поддержкой этой инициативы выступили 70 стран, 26 проголосовали против, а 76 – воздержались. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх