Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федерация включила в список на Олимпиаду-2018 отстраненных российских спортсменов

Ранее апелляции в CAS на решение о пожизненном отстранении от Олимпийских игр подали 12 российских бобслеистов и скелетонистов.
75 20 Декабря 2017 10:41
Федерация включила в список на Олимпиаду-2018 отстраненных российских спортсменов
Федерация включила в список на Олимпиаду-2018 отстраненных российских спортсменов twitter.com-jenkers_ru
Загрузка...

Федерация бобслея России (ФБР) включила всех отстраненных отечественных бобслеистов и скелетонистов в предварительный список на Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в Южной Корее. Президент ФБР Александр Зубков заявил, что все эти спортсмены «чистые», а далее будет решать Международный олимпийский комитет (МОК).

Ранее апелляции в CAS на решение о пожизненном отстранении от Олимпийских игр и аннулировании результатов на Олимпиаде в Сочи 2014 года подали 12 отечественных бобслеистов и скелетонистов.

5 декабря текущего года исполком МОК заявил о возможности допуска к Играм-2018 только «чистых» российских спортсменов без допинговой истории под нейтральным флагом. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх