Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД Сербии Ивица Дачич заявил, что страна не собирается вступать в НАТО

Ранее президент Сербии Александр Вучич сообщил, что Белграду следует сохранить хорошие отношения с международным союзом.
30 20 Декабря 2017 13:31
Глава МИД Сербии Ивица Дачич заявил, что страна не собирается вступать в НАТО
Глава МИД Сербии Ивица Дачич заявил, что страна не собирается вступать в НАТОmfa.gov.rs-Официальный сайт МИД Сербии
Загрузка...

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич в ходе беседы с представителями СМИ в среду, 20 декабря заявил, что Белград не собирается вступать в организацию Североатлантического договора (НАТО).

«Нет, не планируем», - сказал глава МИД Сербии, отвечая на вопрос журналистов о планах сербских властей вступить в международный военно-политический союз.

Стоит отметить, что на данный момент Ивица Дачич находится в Москве в составе делегации президента Сербии Александара Вучича, прибывшего в Россию в рамках официального визита.

Глава Сербии уже провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, а также встретился с председателем Совета Федерации России Валентиной Матвиенко. Известно, что Путин и Вучич обсуждали вопросы развития российско-сербского сотрудничества и международную повестку дня.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх