Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Грузинский Легион» понес большие потери в столкновениях с ополчением Донбасса

Грузинские военные из рядов ВСУ понесли ощутимые потери после атак на силы ополчения под Светлодарском.
49160 20 Декабря 2017 14:16
«Грузинский Легион» понес большие потери в столкновениях с ополчением Донбасса
«Грузинский Легион» понес большие потери в столкновениях с ополчением Донбасса-
Загрузка...

Украинские боевики из так называемой зоны АТО продолжают нарушать Минские соглашения и подписанные руководством страны мирные соглашения, но нередко это оборачивается против них самих. 

Так, например, минувший вторник оказался для ВСУ крайне тяжелым: в ходе их же провокаций и попыток прорваться они понесли большие потери. Кроме того, все не так благоприятно и у иностранных наемников, воюющих за идеалы Киева против ополчения Донбасса, отстаивающего свою независимость. 

Несколько ранее в издании «НьюИнформ» сообщалось, что в результате нападения на ополченцев украинские военные потеряли двоих бойцов, еще один был покалечен, а еще пятеро ранены. 

Как сообщает Rusvesna, минувшие сутки оказались для Украины и другими потерями в рядах своих вооруженных сторонников. Главарь объединения «Грузинский Легион» Мамука Мамулашвили  сообщил о том, что не менее восьми боевиков-наемников были ранены и контужены во время проведения киевской карательной операции на линии соприкосновения с ЛДНР. Информацию о жертвах среди грузинских военных подтвердил бывший пресс-атташе посольства Грузии Бачо Корчилава. Позже в некоторых СМИ распространилась информация, что эта цифра увеличилась уже до 11, с пояснением о том, что есть и погибшие. 

Отмечается, что официально присоединившиеся к ВСУ бойцы «Грузинского Легиона» понесли эти потери в боях под Светлодарском. 

Напомним, несколько ранее силовики, являющиеся гражданами другого государства, уже несли потери в этом регионе, причем не только в столкновениях с обороняющимся ополчением, а в ходе внутренних столкновений с украинскими силовиками. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх