Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД Великобритании не верит в «перезагрузку отношений» с Россией

Глава МИД Борис Джонсон заявил, что не верит в перезагрузку отношений с Россией, но выступает за их сохранение.
39 20 Декабря 2017 15:02
Глава МИД Великобритании не верит в «перезагрузку отношений» с Россией
Глава МИД Великобритании не верит в «перезагрузку отношений» с Россиейgov.uk-
Загрузка...

Глава Министерства Иностранных Дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что не верит в перезагрузку отношений с Российской Федерацией, однако выступает за их сохранение. Об этом он рассказал в интервью зарубежным журналистам.

«Мы все помним трагическую историю с Хиллари Клинтон и ее кнопкой для перезагрузки отношений с Россией. Я не верю, что это возможно на данном этапе», – заявил Джонсон.

Дипломат также отметил, что Великобритания крайне решительно настроена на сохранение введенных в отношении России санкций, «пока не прекратится дестабилизирующая ситуацию в Донбассе активность и не будет решен вопрос о статусе Крыма».

Помимо этого Джонсон заметил, что позиции Великобритании и Российской Федерации «по Украине и Сирии сильно различаются». Однако по Ирану и ядерному соглашению взгляды стран похожи.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх