Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Очень вкусная каша»: Улюкаев остался доволен меню в следственном изоляторе

Помимо этого бывший министр экономического развития планирует пройти обследование у стоматолога.
123 20 Декабря 2017 15:16
«Очень вкусная каша»: Улюкаев остался доволен меню в следственном изоляторе
«Очень вкусная каша»: Улюкаев остался доволен меню в следственном изолятореИА Политика Сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что доволен едой в следственном изоляторе «Матросская Тишина», где сейчас находится. Об этом рассказали корреспонденты АГН «Москва» со ссылкой на источник из окружения экс-чиновника.

По словам журналистов, у Улюкаева все хорошо, и он находится в хорошем и позитивном настроении. Также «ему очень нравится меню в СИЗО, говорит, что очень вкусная каша», отмечает источник.

Помимо этого стало известно, что бывший министр экономики остался доволен медицинским обслуживанием в изоляторе. В ближайшее время он планирует пройти обследование у стоматолога.

Стоит напомнить, что Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра виновным по делу о взятке и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх