Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский о выборах: «Это не дискотека, это не встреча Нового года»

Лидер партии ЛДПР рассказал, зачем он идет на выборы в шестой раз.
204 20 Декабря 2017 15:06
Жириновский о выборах: «Это не дискотека, это не встреча Нового года»
Жириновский о выборах: «Это не дискотека, это не встреча Нового года»Pr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

После объявления своей кандидатуры в качестве кандидата на выборах президента России, которые состоятся 18 марта 22018 года, Владимир Жириновский сообщил, что предстоящая кампания будет жесткой.

«Кампания будет интересной, и многоплановой, и очень много кандидатов, и у всех свои программы. Поэтому услышат все, и у всех будет возможность выработать свою позицию и честно прийти 18 марта, и отдать свой голос за своего кандидата», - сообщил Владимир Вольфович, выступая перед журналистами.

Как пишет РИА Новости, при этом кандидат в президенты заявил, что выборы считает серьезным делом, не похожим на дискотеку или встречу Нового года.

«В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан… Ведь управлять должен лучший, сильный, смелый, мужественный, способный без бумажки говорить часами», - отметил Владимир Вольфович.

Сегодня стало известно, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский все же примет участие в выборах президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх