Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тольятти 36-летняя женщина задушила собутыльника из-за алкоголя

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.
843 20 Декабря 2017 22:16
В Тольятти 36-летняя женщина задушила собутыльника из-за алкоголя
В Тольятти 36-летняя женщина задушила собутыльника из-за алкоголяФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов задержали 36-летнюю жительницу Тольятти, которая в ходе распития алкогольных напитков задушила знакомого. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области.

Неприятный инцидент был зафиксирован в квартире, расположенной на улице 70 лет Октября. В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что местный житель распивал спиртное вместе с двумя женщинами. В какой-то момент между ними завязался конфликт, во время которого подозреваемая, заступаясь за подругу, надавила мужчине коленом на горло и начала его душить.

Отмечается, что от полученных травм 44-летний мужчина скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». Свою вину злоумышленница позже полностью признала.

В отношении жительницы Тольятти возбуждено уголовное дело. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх