Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты подробности ЧП в Белгороде, где пенсионерка задушила 6-месячного внука

За совершенное преступление пожилой женщине грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. Расследование продолжается.
154 20 Декабря 2017 23:28
Раскрыты подробности ЧП в Белгороде, где пенсионерка задушила 6-месячного внука
Раскрыты подробности ЧП в Белгороде, где пенсионерка задушила 6-месячного внукаpixabay.com-
Загрузка...

Пожилая жительница Старого Оскола из жалости задушила своего 6-месячного внука. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Белгородской области.

Правоохранителям удалось выяснить, что 19 декабря пенсионерка находилась в доме своей дочери в селе Сергеевка, где женщина проживала с двумя сыновьями – 8 лет и 6 месяцев. В какой-то момент 71-летняя бабушка пришла к мысли, что дочери тяжело с двумя детьми, после чего задушила младшего внука.

Отмечается, что в момент трагедии родителей детей в доме не было. Также известно, что оба ребенка у женщины были от разных отцов.

В настоящее время злоумышленница задержана. Решается вопрос о её аресте. За совершенное преступление ей грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх