Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Иркутска за двойное убийство и изнасилование получил 25 лет колонии

Уточняется, что отбывать наказание злоумышленник будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока что не вступил.
121 21 Декабря 2017 1:43
Житель Иркутска за двойное убийство и изнасилование получил 25 лет колонии
Житель Иркутска за двойное убийство и изнасилование получил 25 лет колонии pixabay.comPD-
Загрузка...

В Иркутске за разбой, изнасилование и двойное убийство осудили местного жителя. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По версии следствия, в марте текущего года 30-летний мужчина познакомился с женщиной, которая пригласила его к себе в квартиру, где она проживала с сыном, невесткой и её двумя малолетними детьми. В какой-то момент злоумышленник решил похитить у новой знакомой 15 тысяч рублей, а когда жертва хозяйка попросила вернуть деньги, он задушил её.

Отмечается, что после убийства женщины, осужденный пошёл в соседнюю комнату, изнасиловал невестку, а затем убил её.

За совершенное преступление иркутянина приговорили к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока что ещё не вступил.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх