Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдеп США лицензировал продажу летального оружия Украине

В ведомстве рассказали, что Вашингтон рассматривает запросы на выдачу лицензий на продажу и экспорт каждом случае отдельно.
30 21 Декабря 2017 3:50
Госдеп США лицензировал продажу летального оружия Украине
Госдеп США лицензировал продажу летального оружия Украинеwikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Государственный департамент Соединённых Штатов одобрил коммерческие лицензии на поставки летального оружия Украине. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя Госдепа, напрямую США никому стрелковое оружие не снабжает.

Во внешнеполитическом ведомстве рассказали, что Вашингтон рассматривает запросы на выдачу лицензий на продажу и экспорт оружия в каждом случае отдельно. При этом дипломаты добавили, что правительство США не исключали возможности напрямую продавать и передавать летальное оружие Украине.

«У нас никогда не было политики, ограничивающей подобные коммерческие продажи», - заявил представитель Госдепа.

Ранее западные издания распространили информацию, что США одобрили экспортную лицензию на поставки Украине оружия на сумму более 41 миллиона долларов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх