Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган критикует поведение западных дипломатов

В прошедшую пятницу начался суд над турецкими журналистами, обвиняемыми в шпионаже. В прошедшую пятницу начался суд над турецкими журналистами, обвиняемыми в шпионаже. Судебный процесс проходил
22:54 26 Марта 2016 230
Эрдоган критикует поведение западных дипломатов

В прошедшую пятницу начался суд над турецкими журналистами, обвиняемыми в шпионаже. Судебный процесс проходил в зарытом режиме.

Резкой критике президента Турции подверглись западные дипломаты, в том числе генконсулы, которые присутствовали на начавшемся в Стамбуле суде над двумя турецкими журналистами, обвиняемыми в шпионаже из-за проводимого ими журналистского расследования о тайных поставках оружия сирийским джихадистам.

"Вчера состоялся судебный процесс над известными журналистами. Генконсулы в Стамбуле пришли в здание суда. Кто вы такие, что вы там делаете? Это не ваша страна, это Турция. Вы можете свободно передвигаться в пределах консульств, но в других местах вы должны получать разрешения. Мы видим, чью сторону занимают те, кто всегда говорят о демократии, правах человека, свободе, когда избранные при общественной поддержке власти борются с заговорщиками", — заявил Эрдоган, выступая перед предпринимателями тюркоязычных стран в Стамбуле в субботу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать