Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мировое признание — вопрос времени: эксперт прокомментировал резолюцию ООН по Крыму

Политолог Александр Асафов считает, что все больше стран выступают против резолюции ООН по Крыму.
90 21 Декабря 2017 9:40
Мировое признание — вопрос времени: эксперт прокомментировал резолюцию ООН по Крыму
Мировое признание — вопрос времени: эксперт прокомментировал резолюцию ООН по Крымуwikipedia.org-Valarie CC BY 3.0
Загрузка...

Российский полуостров Крым начинает признаваться мировым сообществом, в то время как всеобщее признание остается лишь вопросом времени. Такое мнение высказал политолог Александр Асафов в интервью для ФАН.

Как утверждает эксперт, тема резолюции по Крыму, принятой Генассамбелеей ООН, начинает терять свою актуальность. Также, по его мнению, данный вопрос «граничит с абсурдом». Асафов считает, что показатель стран, проголосовавших против резолюции, увеличилось до 26 ( 11 в 2014 году).

«Само признание — это только вопрос времени, вопрос разных внешнеполитических обстоятельств для разных стран», — считает политолог.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Белоруссия объяснила свой голос против резолюции Генассамблеи ООН по Крыму. Во внешнеполитическом ведомстве считают, что Генассамблея ООН – это не место для обсуждения и принятия подобных документов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх