Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Audi привезет в Россию обновленный кроссовер Q8 в июле 2018 года

Также в 2018 году на российском авторынке появятся новые модели Audi А8, RS3, А7 (июнь) и А6.
67 21 Декабря 2017 9:40
Audi привезет в Россию обновленный кроссовер Q8 в июле 2018 года
Audi привезет в Россию обновленный кроссовер Q8 в июле 2018 годаPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Немецкая автомобильная компания Audi начнет продажи своего обновленного полноразмерного кроссовера Q8 в июле 2018 года, сообщает агентство «АВТОСТАТ».

Обновленный кроссовер Audi Q8 ранее был представлен в рамках автосалона в Детройте. Внешне новый Q8 напоминает оригинальную модель Ur-quattro 1980-х годов, особенно  низкими и широкими задними стойками и мощными плечевыми элементами над колесными арками.

Внутри салона будут установлены большие сенсорные экраны и виртуальная панель Audi virtual cockpit с проекционным дисплеем и интеллектуальной технологией дополненной реальности.

Отметим, что в настоящее время Audi не называет точной даты появления данной модели на российском авторынке. Также неизвестна и цена на полноценный кроссовер, которая в настоящее время держится в секрете.

В 2018 году в России также появятся обновленные версии моделей Audi: А8, RS3, А7 (июнь) и А6.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх