Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проект «Марцепан»: Apple хочет объединить приложения для iMac и iPhone

Представители компании Apple намерены в следующем году показать проект, который позволит объединить приложения для iMac и iPhone.
51 21 Декабря 2017 10:01
Проект «Марцепан»: Apple хочет объединить приложения для iMac и iPhone
Проект «Марцепан»: Apple хочет объединить приложения для iMac и iPhoneapple.com-Пресс-служба Apple Inc.
Загрузка...

Уже в следующем году разработчики программного обеспечения смогут создавать приложения, которые можно будет использовать как для обычных компьютеров iMac, так и мобильных устройств Apple. Купертиновцы намерены в разы упростить работу производителей, а также сэкономить их ресурсы и время, превратив онлайн-магазин App Store мультиплатформенную площадку.

Отмечается, что представители Apple уже работают над секретным проектом, получившим название «Марцепан», который будет представлен публике на ежегодной конференции.

Американцы уверены, что переход позволит не только разработчикам, но и пользователям «вдохнуть новую жизнь» в свои устройства, поскольку в большинстве случаев стационарные компьютеры и ноутбуки получили обновления с заметным отставанием, нежели iPhone или iPad.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх